El juvenil del Gran Canaria Teldeportivo cosechó un empate en su debut liguero en casa del Valsequillo. Los jugadores de Made Martin jugaron un partido muy serio, en el que mostraron el trabajo realizado sobre todo en la estrategia, 3 goles, y dieron muestras de lo que aún les queda por mejorar. Hugo, con tres dianas, y Giovanni fueron las anotadores teldenses en un partido que se les escapó la victoria a menos de 30 segundos del final.

La actitud de inicio fue lo más que resaltó en el comienzo del choque. Algo que dejó contento a todo el cuerpo técnico cuando se mantuvo hasta el final del partido. Esas ganas les dieron un plus ante un rival que, arropado por su público, quería los tres puntos en juego.

Una vez mostrado las ganas de ambos conjuntos y las ocasiones que se generaban comenzó el baile en el marcador y sus alternativas.

Los de Valsequillo fueron los primeros en anotar aunque se llegó al descanso con empate a un tanto.

En la reanudación, la iniciativa en el juego y la ventana en el luminoso fueron de los jugadores de Made Martin. Algo que su rival siempre lograba contrarrestar y evitar que su fueran.

Preciosos los últimos minutos. Los de Telde lograron adelantarse con poco más de un minuto para el final, 3-4, y doblegaron esfuerzos en defensa para alejar a su rival de la zona de peligro. Sin embargo, un penalti a menos de 30 segundos de la conclusión y su posterior materialización dejaron un reparto de puntos entre los dos contendientes

Al termino del partido, la entrenadora del cuadro teldense Made Martin analizaba el partido “Estoy muy contenta sobre todo con la actitud de nuestros jugadores. Han sabido llevar a la práctica lo que trabajamos y han tenido una buena reacción y capacidad de remontar con el marcador en contra” y añadía “Hemos estado dentro del partido siempre y hemos sabido competir. Ahora toca seguir con el trabajo que tenemos mucho margen de mejora