El filial femenino del Gran Canaria Teldeportivo se impuso al Agua de Teror en un partido intenso y con una segunda parte para enmarcar. El IES Calero de Telde acogió uno de los mejores partidos de la temporada con un pabellón lleno a reventar.

Se esperaba un partido igualado y las jugadoras de ambos conjuntos se encargaron de que nadie se fuera decepcionado. Sacaron lo mejor tanto a nivel individual como en las acciones de juego.

En la primera mitad, esa igualdad también se traslado al marcador. Un empate a un tanto con goles de Judith por las teldenses y Isabel por el Aguas de Teror

Todo cambio en la reanudación. Las jugadoras de Made Martin pusieron más intensidad en el juego y jugaron mejor que su oponente. Marta Rupérez, Claudia, Xue e Idaira fueron las anotadoras teldenses en este periodo, las que situaron el marcador en el definitivo 5-1

Al término del partido, Made Martin hacia un análisis de mismo “En la primera parte no terminamos de hacerlo bien. No se si por los nervios o por las excesivas ganas de hacer un buen partido. Queríamos reencontrar ese nivel de juego que tenemos pero que no estábamos sacando en las últimas jornadas. En la segunda mitad pusimos la intensidad necesaria y lo más importante, volvimos a sentirnos como grupo. Eso nos dio lo que necesitábamos para volar sobre la cancha y marcharnos en el marcador